临邑县政协政协要闻 →  规章制度 → 要闻浏览:临邑县政协机关网站管理制度 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
临邑县政协机关网站管理制度
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:4574 更新时间:2017-05-25 

临邑县政协机关网站管理制度

    为加强临邑县政协机关网站安全和保密管理,根据《中华人民共和国计算机信息系统国际互联网保密管理办法》、《中华人民共和国保守秘密法》和有关法规制度的规定,制定本制度。
  一、网站管理人员要加强工作责任心,认真履行职责,严格操作规程。
  二、非网站管理人员不能接触服务器。
  三、为确保网站内容的时效性,“临邑县政协机关网站”内容应及时更新,将县政协最新动态及时发布到互联网上。
  四、信息发布按流程运作:
  1、县政协办公室负责机关网站发布内容的审核、签发;并进行发布信息审批登记。
  2、经过终审的文件连同发布信息审批登记表,交机关网站管理人员,由网站管理人员负责在互联网上发布。
  五、网络管理人员负责按时发布信息,凡机关领导签发的信息原则上随到随发,以保证网站快捷传播。
  六、网站管理人员应根据机关工作需要,对网站版面不定期更新。
  七、未经领导批准,严禁私自使用网站设备为私人或其他部门服务。
  八、网站管理人员要定期对设备进行检查、维护和保养,使其处于良好状态。
  九、网站管理人员有权管理服务器的IP 地址、网关、DNS配置、电子信箱等技术参数以及对必要的服务软件进行安装与设置,其他人员不得修改相关的系统配置信息;未经许可,其他人员不得私自在服务器上安装其他软件。